Giovedì 18 Aprile 2024

01/02/2015 17:21

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria gir. A: Gamma Due-San Paolo 1-1 |  Sport e Vai

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria gir. A.

Il commento di Gamma Due-San Paolo 1-1Partita molto combattuta tra le due squadre, con i primi venti minuti che trascorrono senza tante occasioni da rete. Al 30' Franchini sfrutta un cross di Franzese ma la palla esce a lato. Allo scadere vantaggio di Severi che con un bel tiro da fuori insacca sotto l'incrocio dei pali. Nel secondo tempo la squadra di casa entra con la voglia di ribaltare la partita e in più occasioni ci va vicino. Al 60' Gaspari prova di testa ma Messori si fa trovare preparato. Dopo pochi minuti ci prova Franzese: la sfera esce di poco. Al 75' rigore per i padroni di casa: si presenta sul dischetto Franchini R. che con un bel tiro ad incrociare riesce a portare il risultato sull' 1-1. Nel finale squadre allungate e alcune occasioni da ambo le parti ma il risultato rimane invariato.

Il tabellino di Gamma Due-San Paolo 1-1:

Marcatori45' pt Severi, 35' st Franchini R. (rig)

Gamma Due: Bandieri, Gaspari, Lugari, Gibertini (28' st Derby), Barbieri, Carreri A, Vasta, Franzese, Franchini R, Nadini, Annovi. A disp: Calanca, Derby, Cervi, Conte.

San Paolo: Messori, Vincenzi, Gasparini, Severi, Annigoni (15' St Schenetti), Iadarola, Gheorghe, Stefani, Ceccherelli (30' St Palladino), Rossi (15' St Menozzi), Vincenzi. A disp: Schenetti, Ricco, karaz, Stefani, Menozzi, Palladino. All: Borghesi

Notespettatori 50 circa. Ammoniti: Ceccherelli, Vasta, Annovi