Martedì 23 Aprile 2024

25/01/2015 18:11

Calcio dilettanti Emilia Romagna, terza categoria gir. A: Audax - Prignanese 0-1 |  Sport e Vai

Calcio dilettanti Emilia Romagna, terza categoria gir. A. Prignanese corsara a Casinalbo con una partita di voglia e determinazione, vittoria maturata in un primo tempo che ha visto i locali incapaci di contrastare gli ospiti che prima segnano con Benassi con un bel tiro dal limite che si infila sotto la traversa e poi sprecano con Pugnaghi e Giovanelli, nella ripresa l'AUDAX cerca il pari con insistenza ma senza creare particolari grattacapi all'attento portiere Carlotti, a parziale scusante dei ragazzi di casa le numerose defezioni  in particolare quella di bomber Odorici assente più che giustificato per l'arrivo dei primo figlio.

AUDAX: mazzi, mulazzi, zocchi, Tintorri Matteo (77 Fornero9, Di Salvio, Pobee (46 Ciccarelli), Filadelfia, Schenetti, Pivetti (46' Sacchi), Migliorini (69 Righetti), Tintorri Marco. All. Ferrari a disp. Gualandri

PRIGNANESE: carlotti, Caselli, Romoli, Pugnaghi,, Giovanelli, Barbieri, Telani ((80 D'Angeloantonio), Natale (83 Tonelli), Fiumalbi, Comastri, Benassi.All. Roccatagliata a disp. Cattozzi, Giberti, Lumetti, Lombardi