Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria C: Gaggio-United Carpi 2-3

13/04/2014 18:59

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria C: Gaggio-United Carpi 2-3 |  Sport e Vai

Prima frazione spumeggiante con i padroni di casa che vanno in vantaggio al 4 con una splendida rete di Salvarani. Il Gaggio crea numerose altre occasioni con Salvarani Vincenzi e Piccinini L, sventate dall'ottimo portiere Morano. Lo United pareggia al 40 con bel colpo di testa che batte l'incolpevole e fin lì inoperoso Reami. Ripresa entusiasmante, inizio ruvente degli ospiti ma il Gaggio si porta nuovamente in vantaggio al 5 con Vincenzi. Al 30 espulsione per Namuangrak e padroni di casa che sembrano portare in porto tranquillamente la vittoria, ma gli ospiti non mollano e pareggiano al 40 su punizione di Gilioli e dopo l'espulsione di Piccinini S vanno in vantaggio al 47 con un rigore apparso ai più inesistente di Jocic.

Gaggio - United Carpi 2  3

Gaggio: Reami, Perticone, Giordano, Piccinini L, Piccinini S, Bernardi (30 p.t. Felicani), Biondi (1 s.t. Lhaou), Bassoli, Salvarani (45 s.t. Ravaldi), Cavallini V, Vincenzi (35 s.t. Giammattei). All. Vincenzi. Disp. Cioni, Mezzullo.

United Carpi: Morano, Feehi (1 s.t. Namuangrak),  Opoku, Caffagni, Cioffo, Barbieri, Gilioli, Laico (22 s.t. Elbir 46 s.t. Sabbadini), Jocic, Pagliarulo, De Rosa (20 Caiazzo). All. Perrotta. Disp. Zanoli, Lugli.
Reti: 4 p.t Salvarani, 40 p.t. Cioffo, 5 s.t. Vincenzi, 40 s.t. Gilioli, 47 s.t. Jocic.
Note: terreno in perfette condizioni, spettatori 30 circa. Ammoniti: Bassoli, Caffagni, Perticone, Piccinini S, Cavallini V.

Espulsi: 13 s.t. Namuangrak, 46 s.t. Piccinini S.

Tags: Gaggio United Carpi