Martedì 23 Aprile 2024

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria C: Gaggio-Fossolese 1-1

23/02/2014 18:43

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria C: Gaggio-Fossolese 1-1 |  Sport e Vai

I padroni di casa vanno in vantaggio al 3 con Salvarani poi si siedono. Ritmi bassi e ospiti che trovano il pari al 21 con Rizzi. Gaggio si scuote spinge maggiormente e spreca alcune occasioni. Nella ripresa gli ospiti restano in inferiorita numerica al 10 per l'espulsione di Manfredini, ma i padroni di casa non concretizzanoil loro sterile predominio nonostante 3 buone occasioni.

Gaggio - Fossolese 1 - 1

Gaggio: Reami, Cioni (12 s.t. Cavallini G),Piccinini S, Piccinini L, Pivetti, Bernardi, Lhaou, Bassoli, Salvarani, Perticone (8 s.t. Mezzetti), Vincenzi. All. Zanardi.  Disp: Iorio, Cavallini V, Melchiorri, Felicani, Ravaldi.
Fossolese: Sternieri, Lucignano, Tabarroni, Barbieri (40 s.t. Sommella), La Frazia, Manfredini, Tomas De Oliveira (29 s.t. Losi), Panissidi (20 s.t. Barchiesi), Rizzi, Vaccari, Serpico (1 s.t. Carnevale). All. Villani. Disp: Losi,