Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria C: Fossolese-United Carpi 2-1

16/02/2014 19:38

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria C: Fossolese-United Carpi 2-1 |  Sport e Vai

Fin dalle prime battute di gara il divario tra le due formazioni non si nota, i ragazzi del Presidente/allenatore Villani insieme al suo fido Ronchetti, che ha diretto la squadra in modo impeccabile, parte subito in attacco costringendo gli ospiti nella loro metà campo, ma su contropiede lo United và in vantaggio.
I locali ripartono e dopo due minuti pareggiano con Rizzi su calcio di rigore procuratosi da Rizzi stesso. Secondo tempo azione travolgente di Rizzi che semina tre avversari, mette in mezzo per Amato che di testa insacca. Lo United cerca il pareggio senza creare preoccupazioni al portierone locale Sternieri. 78' punizione dal limite per la Fossolese, Credentino prende la traversa. 85' Azione di contropiede, Amato entra in area e viene atterrato, calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Serpico che tira nettamente fuori. Dal possibile 3 a 1 al possibile pareggio, azione sulla destra dello United, in area si presenta Namuangrak, tiro e miracolo di Sternieri che di piede sventa l'ultima azione della giornata.

Fossolese 2
United Carpi 1

Marcatori: Namuangrak al 18', Rizzi 20', Amato 63'

Ammoniti: Berbieri (F), Credentino (F), De Rosa (U), Barbieri (U), Caffagni (U).
Espulsi: Galeone (F)