Martedì 16 Aprile 2024

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria C: Cortilese-Limidi 6-1

13/04/2014 18:18

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria C: Cortilese-Limidi 6-1 |  Sport e Vai

I padroni di casa partono subito con il piede sull'acceleratore e al 9' passano in vantaggio. cross in area che la difesa ospite non riesce a respingere, il più lesto e' chizzini che vince in contrasto salta il diretto marcatore e in diagonale trafigge un incolpevole venuta.
da una rimessa laterale gli ospiti pareggiano al 20', con sacchi che e' lesto ad anticipare gualdi e a trafiggere brunetti sul primo palo.
i padroni di casa non ci stanno e al 23 tornano in vantaggio. cross dalla dx di pastorelli, interviene gasprini che di testa scavalca il portire, la palla e' diretta in porta ma interviene iannuzzo che di testa insacca.
al 30' viene atterrato iannuzzo in area di rigore, penalty indiscutibile. sul dischetto si presenta gasparini che con freddezza spiazza il portiere. in campo c'e' solo una squadra, la cortilese e al 43' pastorelli cala il poker per i padroni di casa, cross dalla sx di chizzini che tenta di servire gli avanti cortilesi, la palla attraversa l'area di rigore dove da pochi metri dentro l'area interviene pastorelli che con un fendente rasoterra di dx insacca.
inizia il secondo tempo e la musica non cambia, chizzini defilato sulla dx crossa al centro dove interviene di mano il difensore ospite, anche in questo caso il direttore di gara non ha esitazioni a decretare la massima punizione. sul dischetto si presenta il difensore mezzaner che realizza. inizia il valzer delle sostituzioni per entrambe le squadre, resta da segnalare solo il goal di iannuzzo ms, che porta a 6 le reti della cortilese segnando la doppietta personale.
dopo 2 minuti di recupero l'arbitro decreta la fine delle ostilità

Cortilese  - Limidi 6-1

marcatori
9'  chizzini (C), 20' sacchi ( L ) 23' iannuzzo Ms(C) 30' gasparini rig(C) 43' pastorelli (C) 49' mezzaner rig(C) 73' iannuzzo Ms (C)