Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria C: Cortilese - Gaggio 1-2

16/03/2014 17:23

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria C: Cortilese - Gaggio 1-2 |  Sport e Vai

Partita senza grosse annotazioni da segnalare, se non i 3episodi che hanno portato alle rispettive segnature
25 minuto del primo tempo, setti calcia ua punizione dalla trequarti , interviene il difensore ospite Pivetti che di testa cerca di respingere il pallone ma colpisce male e trafigge il proprio portiere portando in vantaggio i padroni di casa.
al 45-1t calcio di riti, calcia bernardi e spiazza baracchi.

Non si segnalano occasioni da rete per entrambe le squadre, fino al 47''-2t quando un lancio scavalca la difesa cortilese , riceve palla bassoli in chiara posizione di fuorigioco, controllo e tiro che trafigge baracchi regalando 3 punti agli ospiti.

Cortilese
baracchi, gombia,mezzaner,azolini, michelini, sologni, setti ( 1-2t pastoreli), iannuzzo, gasparini (38-2t iannuzzo), burak ( 38-2t bovio), chizzini
a disp.
capozza, setti, mazzone, annese
all. tramontano

Gaggio
reami , felicani , cioni ( 24-2t giordano) , cavallini ( 11-2t mezzetti), pivetti, bernardi , lhaou ( 37-2t biondi), bassoli, Salvarani , perticone, vincenzi( 1.2t melis)