Giovedì 18 Aprile 2024

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria C: Cittanova - Carpine 2-1

08/12/2013 19:41

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria C: Cittanova - Carpine 2-1 |  Sport e Vai

Primo tempo combattuto a centrocampo con poche occasioni da una parte e dall’altra.
Verso la mezzora Cittanova accelera fino a raggiungere al 42 il meritato vantaggio su calcio di punizione imparabile di Pietrosemoli.
Uno due del Cittanova che prima della chiusura del tempo con una azione imperiosa di Cuoghi sulla destra metteva a sedere il proprio avversario e forniva un assist a Di Nota che freddamente insaccava sul primo palo.
Inizio della ripresa con il Carpine proteso in attacco e Cittanova che agisce in contropiede.
Al 14 st l’arbitro decreta  con generosità rigore, se ne incarica Carrabs che centralmente insacca. Partita riaperta.
La fisionomia della partita non cambia, difesa del Cittanova che respinge senza troppi problemi gli attacchi del Carpine.
Finisce 2-1 dopo 5 minuti di recupero.
Vittoria meritata per la squadra di casa.

Risultato finale 2-1
Marcatori: 42 pt Pietrosemoli (Cittanova) – 44 pt Di Nota (Cittanova) – 14 st rigore Carrabs (Carpine)

Polisportiva Cittanova: Martone, Perna, Zini, Gregorio Angelini, Pietrosemoli, Cuoghi (Camerlingo), Sgarro (Dini), Raggi (Grimaldi), Di Nota (Ragazzi), Baraldi