22/12/2013 18:06

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria C: Polisportiva Cittanova - Limidi 1-1 |  Sport e Vai
Primo tempo giocato a viso aperto dalle due squadre, molto combattuto con occasioni da una parte dall’altra. Punizione dal limite di Pietrosemoli (Cittanova) con palle che esce di in soffio con portiere immobile. Si sblocca la partita con un goal del Limidi  21 pt su azione di contropiede realizzato da Rossini. Reazione del Cittanova che raggiunge il pareggio con un goal di rapina di Baraldi che sorprende la difesa del Limidi. Altra punizione di Pietrosemoli (Cittanova) e gran parata di Venuta che evita il sorpasso. Ripresa con meno occasioni da goal con squadre visibilmente stanche e con poche idee. Risultato finale 1-1 Marcatori: 21 pt  Rossini (Limidi) – 38 pt Baraldi (Cittanova) Polisportiva Cittanova: Martone, Savarino, Zini, Piccinini, Angelini, Pietrosemoli, Cuoghi ( 29 st Barbieri), Gregorio, Angeli (36 st Ragazzi), Dini (32 st Spinazzola), Baraldi A disposzione: Gelmuzzi, Sgarro Ammoniti Cuoghi 25 pt, Pietrosemoli 37 pt , Gregorio 16 st, Barbieri 38 st Allenatore Macaluso Limidi: Venuta, Arletti (7 st Bergianti), De Vito, Rossini, Ballestrazzi, Lodi (25 pt Storchi), Sacchi (21 st Pastore), Negri, Scacchetti (18 st Muzzarelli), Raucci (26 st Masina), Bertacchini A disposizione: Zanta, Beschin Ammoniti Pastore 26 st Allenatore Ghiotti

Tags: Pol. Cittanova Limidi Cittanova Polisportiva cittanova