08/12/2013 20:01

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria B: Roccamalatina - Fortitudo 3-1 |  Sport e Vai

Di seguito il tabellino dell'incontro Roccamalatina - Fortitudo curato da Baldoni Simone:

Roccamalatina   3
Fortitudo            1

Marcatori: al 27'pt Ropa (R), al 38'pt rig Olivi (F), al 22'st Zini (R), al 40'st Calaiò F. (R)

Roccamalatina: Rossi, Bergamini, Sola, Duvnjak, Galdolfi, Parazza (43'st Buongiorno), Ropa (al 32'st Monticelli), Rubini, Zini, Calaiò F., Malzone..
A disposizione: Piazzi, Calligola, Passuti, Calaiò P.
Allenatore: Costanzo

Fortitudo: Gobbi, Pasini, Scimeca, Cavazzoni, Zanetti, Maestroni, Ferrari (25'st Siligardi), Picariello, Olivi (al 35'st Konan), Musto (al 20'st Berti), Bergamini (36'st Serafini).
A disposizione: Natalini, Zanetti, La Pietra.
Allenatore: Torrini

Roccamalatina: Allunga in vetta la capolista Roccamalatina che non perdona nulla agli avversari anche dopo una partita in cui ha rischiato di andare sotto. Primo tempo senza troppe emozioni fino al momento in cui Malzone scende dalla fascia ed entrato in area mette sulla testa di Ropa un pallone d'oro per il vantaggio. In chiusura di primo tempo rigore giusto x gli ospiti che Olivi trasforma. Secondo tempo in cui l'arbitro deve sospendere la partita per 10 minuti causa ghiaccio in una zona del campo ma dopo un po' di nervosismo la gara riparte con un paio di grosse occasioni per gli ospiti che però non riescono a sfruttare ed è il solito Zini che riporta in vantaggio il Roccamalatina. Chiude la gara Calaio F.

Tags: fortitudo Roccamalatina Fortitudo Modena