Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria B: Muratori - Invicta 2-1

16/03/2014 17:43

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria B: Muratori - Invicta 2-1 |  Sport e Vai

La Muratori per non disputando una bella partita ottiene una vittoria importantissima per la conquista del secondo posto.
Si decide tutto nel primo tempo, al 15 La muratori passa in vantaggio con una azione personale di Mohamed che in contropiede
sigla una bella rete con un bel tiro rasoterra, al 25 Fili pareggia per l'invicta con un bel tiro dal limite che fa ad infilarsi nel sette
alla destra del portiere vignolese. al 40 Giovanelli su punizione segna la rete dicisiva per i padroni di casa con un sinistro micidiale.

Nel secondo tempo l'invicta cerca il pareggio ed al 8O sembra cosa fatta ma Mohamed di testa sventa la minaccia.

Finale nervoso e ne fa le spese Ofosu che viene espulso al 90  per una pallonata all'arbitro, che ai piu' e' sembrata involontaria.