Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria B: Muratori-Roccamalatina 1-1

16/02/2014 20:04

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria B: Muratori-Roccamalatina 1-1 |  Sport e Vai

Bella partita fra le prime due in classifica che si sono affrontate a viso aperto, Roccamalatina parte forte ed al 20 passa in vantaggio con un rigore di Calaio'Pasquale accordato
dall'arbitro per un fallo su Calligola. Muratori cerca subito il pareggio che sembra cosa fatta al 30 ma il bel colpo di testa di Contri colpisce un pieno la traversa.

Ad inizio secondo tempo la Muratori ottiene il pareggio con Assabbi che con un bellismo tiro al volo da 25 metri non da scampo al portiere avvessario (VERAMENTE UN EUROGOL)

Muratori che cerca il gol della vittoria ma Il Roccamalatina si difende e porta a casa un punto e cosi' mantiene inalterato il vantaggio sui vignolesi di Mister Obici.

Massimo Pozzetti

MURATORI 1    ROCCAMALATINA  1

RETI AL 20 CALAIO P. (RIGORE)  AL 50 ASSABBI

ESPULSO CONTRI AL 85

MURATORI : Puccini, Peli, Morsiani, Stuccilli (dal 91 Ritorto), ContrI, Giovannelli, Torlai (dal 55 Degli Esposti), Ranese, Iachetta l. (dal 57 Ghibellini), Assabbi, Mohamed (dal 47 Uccellari)
a disposzione Iachetta C.
allenatore Obici

ROCCAMALATINA : Piazzi, Malzone, Sola, Calligola, Bergamini, Parazza, Ropa (dal 55 Monticelli); Rubini (dal 85 Tagliazucchi) Calaio' F, Calaio P., Dunvnjak (dal 60 Zini)
a disposizione Cantergiani, Calzolari, Passuti, Savini.