Calcio Dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria B: Muratori - Gino Nasi 2-1

17/11/2013 17:53

Calcio Dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria B: Muratori - Gino Nasi 2-1 |  Sport e Vai

Si decide tutto nel primo tempo, al 10 la Muratori puo' andare in vantaggio ma Giovannelli si fa respingere un calcio di rigore, la Gino Nasi passa in vantaggio al 15 con Gentilini su rigore,
veemente la reazione della Muratori che in 13 minuti ribalta la situazione con due reti di testa del centrale e capitano Contri al 25 ed al 38, pregevole la seconda con un imperioso stacco
di testa sovrasta tutti i difensori della squadra ospite ed in insacca imparabilmente alle spalle del portiere ospite. Al 40 Giammona si fa espellere per proteste e cosi lascia la Gino Nasi
in 10 uomini.

secondo tempo con la gino nasi che nonostante la inferiorita' numerica cerca generosamente il pareggio, ma la Muratori si difende con ordine e con questa vittoria consolida il secondo