16/02/2014 19:01

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria B: Fortitudo-Atletic Vignola 0-2 |  Sport e Vai

GANACETO. Primo tempo combattuto su un terreno piuttosto pesante. Nei primi minuti negato un rigore solare agli ospiti. Poi un'occasione per parte: bravi Natalini su Aamari e Grandi su Olivi. A inizio ripresa azione insistita di Berdaouz, che vince un paio di rimpalli in area e supera Natalini. Dopo poco Ruzza scalcia Pasini a palla lontana ma viene incredibilmente ammonito, mentre un minuto dopo Riccardo riceve la seconda ammonizione per un fallo apparso veniale. Verso la mezzora, Musto viene fermato per fuorigioco inesistente e sul ribaltamento di fronte Aamari batte su punizione un colpevole Natalini. Nel finale l'ottimo Grandi respinge tutti gli attacchi dei locali.

FORTITUDO-ATLETIC VIGNOLA 0-2

Fortitudo: Natalini, Pasini, Scimeca, Cavazzoni, Maestroni, Silvestri (57' La Pietra), Konan, Picariello, Berti, Olivi, Braglia (46' Musto). All.Torrini

Atletic Vignola: Grandi, Varone, Donini, Vittorioso, Bevere, El Achab, Tramontano, Berdaouz, Ruzza (57' Barillá), Aamari, Riccardo. All. Trapanese

Reti: 47' Berdaouz, 72' Aamari