Giovedì 18 Aprile 2024

05/10/2014 19:33

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza categoria B: Campogalliano - Piumazzo 0-3 |  Sport e Vai
Campogalliano: un buon Piumazzo nei primi 30' minuti che mette al sicuro il risultato, poi nella ripresa i locali pressano arrivando vicino alla rete in quattro o cinque occasioni senza però, mai centrare la porta. Campogalliano                        0 Piumazzo                               3 Reti: 8' Mastalli, 15' Vignudelli (r), 26' Crispino Campogalliano: Iorio, Vezzali, Dotti, Levratti (60' Pietrosemoli), Ballestrazzi, Sabbadini, Apicella (46' Baroni R), Baroni J.(Elkir), Calicchio (65' De Rosa), Ascari, Grella. All.: Poli Piumazzo: Veneziano, Tagliazucchi (50' Montaguti), Bottazzi (75' Fantoni), Borri (60' Cioni), Golfieri, Marinelli, Mastalli, Montorsi, Vignudelli (85' Casu), Khalioufi, Crispino (65' Neretti). All.: Maccaferri Arbitro: Staffelli di Modena Note: ammoniti Dotti e Borri

Tags: piumazzo csampogalliano