16/02/2014 18:12

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza categoria A: Unione Calcio-Junior Finale 1-1 |  Sport e Vai

Di seguito tabellino e cronaca dell'incontro Unione Calcio-Junior Finale

Junior Finale :  Balboni T., Fioratti, Botti, Passerini (Balboni D. 27' 2T), Gozzi, Striano (Mgoune 30' 2T), Rimondi (Stanzani 9' 2T), Filippini (Bernardi 40' 2T), Tonolini, Ferrari, Pagano (Vaccari 19' 2T). Allenatore  Brandolini. A disposizione : Masi, Gulmini.

Unione Calcio : Bentivegna, Pocaterra (Marfola 12' 2T), Bragaglia, Graziani, Padovani, Giori, Battaglia, Minghini, Cifelli P. (Campanella M. 21' 2T), Fkiaane (Succi 30' 2T), Bottoni (Georgiev 15' 2T). Allenatore: Battaglia. A disposizione : .Campanella D., Cifelli E.

Arbitro : Sig.  Sartini di Ferrara

Marcatori : Pagano 1' 2T (J), Battaglia 23' 2T (U)
Note: partita giocata sul campo dell'Unione Calcio a San Bartolomeo in Bosco di Ferrara.
Occasione da gol mancata al 1' del 1T dal numero 10 dell'Unione Calcio su Rigore, tutto il primo tempo si gioca con repentini cambi di fronte.
Il capitano del Finale Ferrari al suo rientro, ha due occasioni da gol nette, al 31' del 1T di testa ed al 37' sempre del 1T centra il palo basso dx.
Il primo tempo si chiude sulla zero a zero.
Lo Junior Finale passa in vantaggio al 1' del 2T con Pagano.
Come nel primo tempo si assiste a veloci cambi di campo, fino al pareggio dell'Unione Calcio al 23' del 2T con il numero 7 Battaglia.
Gli ultimi 15 minuti vedono soffrire lo Junior Finale spesso rinchiusi nella loro area piccola.