Martedì 23 Aprile 2024

16/03/2014 20:42

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria A: Junior Finale - Real Estense 2-1 |  Sport e Vai

Inizio partita con velocissimi cambi di fronte, dal 15' del 1T il gioco si sviluppa solo nella meta' campo del Real Estense 05. Al 26' del 1T Tartarini del Real Estense 05 para un bel tiro del 10 dello Junior Finale capitan Ferrari.
Dopo questa occasione lo Junior Finale crea almeno altre tre occasioni da gol salvate dall'ottimo portiere del Real Estense 05.
Il primo tempo si chiude sullo 0 a 0.
Il secondo tempo e' caratterizzato da un calo di tensione da parte dello Junior Finale ed il Real Estense 05 passa in vantaggio con Greco al 8' del 2T.
Lo Junior Finale cerca il pareggio e lo trova con Gulmini al 37' del 2T.
Autogol del portiere al 91' del 2T.
La partita finisce 2 a 1 per il Real Estense 05.

Fabio Stanzani
Junior Finale asd

Junior Finale :  Balboni T., Rimondi, Botti, Bernardi (1' 2T Tonolini), Marchetti, Striano, Stanzani (20' 2T Borghi), Filippini (14' 2T Guida), Pagano (15' 2T Bellodi), Ferrari, Vaccari (12' 2T Gulmini)2T) . Allenatore  Brandolini . A disposizione : Masi, Balboni D..

Real Estense 05 :  Tartarni, Pasquali, Passini, Casetta, Binelli, Malacarne, Marchetti, Corticelli, Greco, Scaramagli, Maggi. Allenatore : Ferraguti. A disposizione : Squarzoni, Pasquesi, Schiavi, Franciosi, D'Asaro, Morandi, Marzocchi.

Arbitro : Sig. Leonardi  di Ferrara

Marcatori : Greco 8' 2T (R), Gulmini 37' 2T (J), autogol portiere Balboni T. (R)

Tags: Junior Finale real estense