16/02/2014 20:15

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria A: Castel D’Aiano-Appennino 2-0 |  Sport e Vai

CASTEL D’AIANO. Primo tempo equilibrato in cui il Castel d’Aiano gestisce maggiormente il possesso palla e l’Appennino che si difende con ordine. La prima vera palla gol è dei locali con Menozzi che su azione da angolo in rovesciata coglie la traversa. Gli ospiti si fanno vedere solo al 33’ con un tiro di Zeni parato facilmente da Petrachi. Nella ripresa il Castel d’Aiano entra in campo molto deciso, mentre l’Appennino con il passare dei minuti svanisce definitivamente. Al 46’ Maccaferri salva i suoi con un doppio intervento prodigioso su Colomba prima e Ballestri poi. Al 55’ i locali passano con una punizione di Frimpong che passa sopra la barriera e batte il portiere ospite. L’Appennino non riesce a rendersi quasi mai pericoloso e al 77’ subisce il colpo del ko su un rigore guadagnato da Lotti e realizzato da Ballestri. Nel finale la squadra di casa gestisce il vantaggio con gli ospiti che solo al 90’ effettuano la prima azione pericolosa della ripresa che libera Ronchi al tiro a tu per tu con Petrachi ma la conclusione è salvata in angolo dal portiere.