05/10/2014 20:40

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Seconda categoria H: United Carpi - Virtus Campogalliano 1-1 |  Sport e Vai
A Carpi scende in campo una Virtus Campogalliano condizionata da alcune assenze. Per tutta la prima mezz'ora si gioca in equilibrio tra le due formazioni, anche se gli ospiti restano in 10 già all'8' minuto, per una bestemmia di Auriemma sulla quale un rigidissimo arbitro decide di non sorvolare. Ma l'ultimo quarto d'ora vede i padroni di casa pressare di più sugli avversari. Al 30º minuto bella conclusione di Azalea che però non centra la porta per una deviazione di un compagno. Dopo solo tre minuti sempre Azalea, servito benissimo da Jocic, chiama al miracolo un attentissimo Rovatti. Ed è ancora lo sfortunato Azzalea al 38º, che colpisce il palo esterno dopo una devastante discesa sulla sinistra. Poco prima del riposo, Opoku di testa non trova la porta da pochi passi dalla linea. All'8' minuto della ripresa la partita si sblocca: Gilioli viene atterrato in area e Perrotta va sul dischetto, il rigore è perfetto e si va sull' 1-0. Il vantaggio dei padroni di casa però non dura neanche un minuto, Garuti viene servito da rimessa laterale e insacca la rete del pareggio. La Virtus prova a spingere di più, e al 22º un bel tiro di Cipriano sorvola di poco la traversa. Al 34º intervento prodigioso di Perrotta che impedisce il tiro a Garuti arrivato da solo davanti al portiere. Anche nel secondo tempo gli ultimi 15 minuti sono un pressing dello United: al 38º una vera impresa di Rovatti che dice no alla splendida conclusione di Kerniqi. Poi al 40º bellissima azione dei padroni di casa, nell'area piccola tira Jocic e un difensore salva sulla riga. I ragazzi di Mister "Topa" Rossi non riescono ad approfittare della superiorità numerica con cui hanno giocato quasi tutta la partita (anche loro restano in 10, ma solo nei minuti finali), e quindi ottengono il quarto pareggio di fila sulle quattro partite giocate. A.B. CARPI - VIRTUS CAMPOGALLIANO Cordiali saluti. Alberto Barbieri ASD UNITED CARPI United Carpi - Virtus Campogalliano : 1-1 marcatori : 8'st. Perrotta RIGORE (U.C.) - 9'st. Garuti (V.C.) Spettatori : 60 circa United Carpi : Nasi, Opoku (28'st. Kerniqi G.), Barbieri, Stermieri, Perrotta, Gussi, Rega (38'st. Namaungrak), Ghinelli (17'st. Troncone), Jocic, Gilioli, Azalea. A disposizione : Benaglia, Cioffo, Romano, Luppi. All. Rossi Virtus Campogalliano : Rovatti, Bega, Auriemma R., Basso (14'st. Artioli), Auriemma G., Fraulini, Gozza (31'st. D'Angolo), Russo (18'st. Cipriano), Garuti, Baccarani, Bazzani. A disposizione : Righi, Bertani, Capellini, Casolari. All. Ferrari Ammoniti / Espulsi : United Carpi : Perrotta, Gussi, Barbieri ESPULSO PER ROSSO DIRETTO Virtus Campogalliano: Auriemma ESPULSO PER ROSSO DIRETTO Arbitro : Sig. Gammuto di Modena

Tags: Virtus Campogalliano United Carpi