Calcio dilettanti Emilia Romagna, Seconda Categoria G: Smile - Gamma Due 3-2

09/02/2014 17:29

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Seconda Categoria G: Smile - Gamma Due 3-2 |  Sport e Vai

Formigine, Sofferta ma importante vittoria per la P.g.s. che nel derby col Gamma trova tre punti fondamentali per la salvezza. Partono forte i ragazzi di mister Poli, al primo affondo subito in gol, Soglietti ruba balla a centrocampo lancia Cudjo che salta il portiere ed insacca. Al 13' raddoppio della P.g.s. gran cross di Villani, Cudjo di testa non sbaglia e segna il suo decimo gol personale in stagione. Al 32' punizione di Canalini dal limite, la palla viene leggermente deviata e Canali con un gran colpo di reni devia in corner. Al 40' Vasta si presenta solo in area ma un attento Canali devia il tiro. Al 44' Barbolini cala il tris con un gran tiro dal limite che non lascia scampo a Bandieri. Ripresa di marca ospite, parte forte il Gamma, al 58' Secchi atterra in area Canalini, rigore che lo stesso giocatore trasforma spiazzando Canali. Al 71' gran tiro dal limite di Serlenga che impegna Canali in una difficile parata in due tempi. Al 76' il Gamma riapre la partita con il solito Canalini che con un preciso diagonale da fuori area trova il 3 a 2. Il Gamma preme alla ricerca del pareggio, ma la partita diventa nervosa e scivola al novantesimo senza altri sussulti particolari. Migliori in campo Canali per i locali e Canalini per gli ospiti, discreta la prova del Sig. Troiano di Modena.
Gualtieri Christian

P.G.S. SMILE           3

GAMMA DUE         2

Marcatori: 1' Cudjo, 13' Cudjo, 44' Barbolini, 58' Canalini (Rig.), 76' Canalini

P.g.s.: Canali, Cantacesso, Soglietti, Barbolini (63' Fantoni), Yeboah, Secchi, Nai (84' Bafti), Aprile, Villani (59' Sbaj), Cudjo, Garofalo.
A Disp.: Toma, Giovannini, Bombarda, Bosi.
All.: Poli

Gamma Due: Bandieri, Carreri A., Carreri L., Naji (82' Dieci), Ingrami (46' Coppelli), Roatti, Canalini, Carelli, Lampis, Vasta (50' Serlenga.
A Disp.: Calanca, Baraldi, Tincani, Bechini.
All.: Giberti

Arbitro: Sig. Troiano di Modena

Ammoniti: Canalini, Lampis, Serelnga e Coppelli (G) - Nai e Aprile (P)

Espulsi: A fine gara Lampis (G) per gravi offese all'arbitro