Martedì 23 Aprile 2024

15/09/2013 18:28

Calcio Dilettanti Emilia Romagna, Seconda Categoria: Pol. D. Cavezzo - Pol. Campogalliano 4-1 |  Sport e Vai

Subito padroni di casa in vantaggio. Al 9' Dumfo atterrato in area da Travaglia e Molinari decreta la massima punizione che Leggero realizza.
Al 15' Cammarata spalle alla porta si gira ed impegna Speri a terra. Ancora Filieri dal limite con Speri che blocca in due tempi.
Al 20' raddoppio del Cavezzo; incursione sulla sinistra di Dumfo con passaggio filtrante che pesca Isgro che a tu per tu con Rovatti non sbaglia. Ancora Garuti sfiora la rete con un tiro al volo che Rovatti devia a lato. Borriello al 40' si trova la porta spalancata da una incomprensione tra Speri e Bouchakour, ma non ci crede. Allo scadere del primo secondo rigore decretato dal direttore di gara per atterramento di Dumfo, che Leggero trasforma. Accorcia Cammarata su rigore al 55' per atterramento in area di Auriemma. Sempre Auriemma sfiora il raddoppio con un tiro dal limite che sfiora il palo alla destra di Speri. Alla mezz'ora del secondo tempo Cammarata approfitta di una indecisione della difesa ma a tu per tu col portiere cicca la palla e calcia a lato. Zaouine per due volta impegna il portiere che si salva con due prodezze. Allo scadere riesce ad avere la meglio su Rovatti, con una azione in contropiede che si conclude con un tiro che si infila tra il portiere ed il secondo palo.

POL. D. CAVEZZO 4 - POL. CAMPOGALLIANO 1

Pol. D. Cavezzo: Speri, Gussi, Esposito, Muratori, Ripa, Bouchakour, Dumfo, Isgro (Osmani 70'), Leggero (Zaouine 75'), Credendino, Garuti (Zavatti 85').
A disposizione: Bianco, Mettifogo, Solera, Rossi.
Allenatore: Buffagni Davide.

Pol. Campogalliano: Rovatti, Travaglia (Maiorano 88'), Bazzani (Gozza 65'), Cipriano (Laritonda 80'), Parmeggiani, Spallanzani, Borriello, Russo, Cammarrata, Filieri, Auriemma.
A disposizione: Giannotti, Cappellini, Margini, Bertani.
Allenatore: Cammarata Alfonso

Arbitro: Molinari di Finale Emilia

Reti: Leggero (Cav.) 9', 44', Isgro (Cam) 20', Cammarata (Cam) 55', Zaouine (Cav) 90'