09/03/2014 17:45

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Seconda Categoria G: P.G.S. Smile-Roteglia 0-1 |  Sport e Vai

Formigine, Passo falso interno per la P.g.s. che in una partita giocata a ritmi molto blandi cede al Roteglia che segna il gol partita a fine primo tempo. All'8' corner di Aprile gran colpo di testsa di Villani che finisce fuori di poco. All' 11' Bondioli calcia alto da buona posizione. Al 19' tirocross di Soglietti che costringi il sempreverde Botti ad una difficile deviazione in corner. Al 28' arriva il gol partita, errore della difesa locale, la palla arriva a Bondioli che la mette in mezzo per Bonicelli che tutto solo batte Canali da sottomisura. Al 51' miracolo di Canali che dice no a Bertolini che tutto solo in area si fa respingere di piedi un tiro che sembrava diretto in rete. Al 55' punizione di Calvano alta di poco. Al 70' Soglietti da fuori area impegna ancora Botti in una difficile parata in due tempi. Migliori in campo Canali per i locali ed Incerti Medici per gli ospiti

Gualtieri Christian

P.G.S. SMILE 0

ROTEGLIA    1

Marcatori: 42' Bonicelli

P.g.s.: Canali, Soglietti, Bosi (79' Cantacesso), Barbolini, Secchi, Guerra, Aprile, Fantoni, Villani (65' Sbaj), Calvano (59' Bafti), Cudjo.
A Disp.: Toma, Bombarda, Giovannini, Yeboah.
All.: Poli

Roteglia: Botti, Capuozzo, Larini, Paganelli, Incerti Medici, Scolaro, Bonicelli, Barozzi (86' Houdi), Longo, Bertolini (92' Casoni), Bondioli.
A Disp.: Fraccaro, Bondi.
All.: Renieri

Arbitro: Sig. Odirici di Modena

Ammoniti: Secchi, Aprile e Cudjo (P), Scolaro, Longo, Barozzi, Capuozzo e Bondioli (R)

Espulsi: Nessuno

Spettatori: 30 Circa

Note: Terreno in perfette condizioni - Giornata soleggiata.

Tags: Roteglia p.g.s. smile smile pgs smile