27/10/2013 17:36

Calcio dilettanti Emilia Romagna Seconda categoria G: P.G.S. Smile - Fox Junior 2-4 |  Sport e Vai

Formigine, Partita ricca di emozioni al S.Francesco di Formigine dove si decide tutto nella seconda frazione che vede ben 6 gol e la vittoria del fanilo di coda Fox.  Al 4' Bondi calcia alto dal limite. AL 12' Cudjo calcia ad incrociare ma la palla fa la barba al palo ed esce. Al 20' Bondi colpisce il palo su punizione. Al 38' Yeboah calcia fuori di un non nulla dal limite. Al 67' vantaggio ospite con una infelice autorete di De Salvo che sbaglia l'anticipo ed insacca nella sua porta. Passano due minuti e la Pgs pareggia con Cudjo che di testa insacca su cross di Villani. Al 70' Schiatti attera in area Basmakn, rigore che capitan Antichi trasforma. Al 73' Villani colpisce l'esterno della rete da ottima posizione. Al 75' Palladino colpisce la palla di mano in area rigore che Cudjo non sbaglia per il 2 a 2. All'86 sugli svilluppi di un corner la palla arriva a Giovannini che incredibilmente solo insacca per il 2 a 3. Al 89' punizione di Yeboah dal limite che viene deviata in corner. Arriva in pieno recupero il 4 a 2 finale con Antichi in contropiede che batte Bruni.

Gualtieri Christian

P.g.s.: Bruni, Bombarda, Bosi, Yeboah, De Salvo, Guerra, Sbaj, Ofei, Villani (80' Nerucci), Cudjo, Galli (20' Schiatti, 86' Barbieri).
A Disp.: Mazzi, Giovannini, Aprile, Calvano.
All.: Poli

Fox Junior: Giuliani, Andoni, Morelli (50' Giovannini), Nuzzo (50' Tuppo), Cigarini, Perini, Multari (65' Palladino), Costi, Bondi, Antichi, Basmakn.
A Disp.: Langiu. Mantovani.
All.: Cassanelli

Arbitro: Sig Guiglia di Modena

Ammoniti: Palladino e Antichi (F) - Sbaj (P)

Espulsi: 19' Guerra (P) per fallo da ultimo uomo - 80' Giuliani (F) per fallo di mano