13/04/2014 18:25

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Seconda Categoria G: P.G.S. Smile-Flos Frugi 1-3 |  Sport e Vai

Formigine, Sconfitta interna per la P.g.s. molto grave che fa scivolare l'undici di formigine nei play-out ad una giornata dalla fine. Al 12' vantaggio ospite, punizione dal limite di Virgilio che batte Canali. Al 30' miracolo di Correale che devia di piedi un gran tiro al volo di Villani. Al 32' Bosi tutto solo in area calcia clamorosamente a lato. Al 35' Yeboah tutto solo colpisce di testa sulla traversa da due passi. Al 75' Yeboah atterra in area Gnoli rigore che De Luca non sbaglia. Al 77' Villani riapre la partita con un eurogol in girata dal limite. All' 89' l'ex Missoni chiude la partita con un tiro non irresistibile da dentro l'area. Con questo risultato la Flos conquista il secondo posto e l'accesso agli spareggi per andare in prima, per la P.g.s. l'incubo play-out è dietro l'angolo invece.