23/03/2014 19:03

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Seconda Categoria G: P.G.S. Smile-Eagles Sassuolo 2-4 |  Sport e Vai

Formigine, Quarta sconfitta consecutiva per l'undici di mister Poli che ora si ritrova a pieno nella bagarre di fine stagione per evitare i play-out. AL 14' vantaggio ospite, punizione di Paradiso, la palla arriva a Micich che con un pallanetto anticipa tutti e e segna. Al 22' pareggio locale, cross di Bosi, velo di Villani, la palla arriva a Cudjo  che tutto solo insacca di testa. Al 37' Riviera già ammonito atterra Cudjo in area, rigore ed espulsione, lo stesso Cudjo trasforma il rigore per il 2 a 1. Passano solo 2 minuti e Ferrari trova il pari con una deviazione da sotto misura. P.g.s. con un uomo in più ma in netta balia degli ospiti, Al 44' ennesimo errore difensivo, respinta corta al limite arriva Vangimigli M. che al volo batte ancora Canali. Al 54' Cudjo colpisce una clamorosa traversa a Giuliani battuto. Al 66' viene annullato un gol a Villani per fuorigioco inesistente. Al 76' Caccamisi chiude la partita segnando di testa il definitivo 4 a 2. Buio fondo in casa P.g.s. adesso servirà un miracolo per evitare i play-out.
Gualtieri Christian

P.G.S. SMILE                      2

EAGLES SASSUOLO          4

Marcatori: 14' Micich, 22' Cudjo, 37' Cudjo (Rig.), 39' Ferrari, 44' Vangimigli M., 76' Caccamisi

P.g.s.: Canali, Bosi, Giovannini (65' Cantacesso), Barbolini (25' Soglietti), Secchi, Yeboah, Nai (80' Bafti), Aprile, Villani, Cudjo, Fantoni.
A Disp.: Toma, Bombarda, Sbaj, Calvano.
All.: Poli

Eagles: Giuliani, Ghamadh, Valgimigli, Costa, Benedetti, Riviera, Vangimigli M. (85' Orlandi), Bianco, Ferrari, Micich, Paradiso (70' Caccamisi).
A Disp.: Palazzotto, Malti, Cagliari, Paolini, Negrelli.
All.: Paglia

Arbitro: Sig. Fiorenza di Finale Emilia (Mo)

Ammoniti: Riviera, Paradiso, Bianco e Ferrari (E) - Giovannini, Nai, Secchi e Aprile (P)

Espulsi: 37' Riviera (E) per doppia ammonizione, 50' Yeboah (P) per fallo di mano

Spettatori: 50 circa

Note: Giornata coperta - Terreno in perfette condizioni

Tags: p.g.s. smile smile pgs smile eagles sassuolo