Giovedì 18 Aprile 2024

06/04/2014 18:37

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Seconda Categoria G: P.G.S. Smile-Cerredolese 1-3 |  Sport e Vai

Formigine, Troppo forte la capolista per una P.g.s mai dome che regge un tempo cotnro la corrazzata Cerredolese, per mollare solo nella ripresa difronte a giocatori di categoria superiore.Al 10' colpo di testa di Soglietti a lato di poco. Al 32' tacco al volo di Dallari alto di un non nulla. Al 48' vantaggio ospite con eurogol di Guidetti R. che calcia al volo sotto la traversa dal limite. Al 59' tiro sporco di Guidetti R., la palla arriva a Comastri che in tuffo di testa insacca il 2 a 0. Al 61' uno due Villani Cudjo e miracolo di Martinelli che devia in corner. Al 63' Villani accorcia le distanze con una deviazione in mischia. Al 64' altro miracolo di Martinelli che devia in corner un colpo di testa di Cudjo che sembrava destinato al gol. Al 67' gran zuccata di Yeboah alta di pochissimo. Al 74' Comastri chiude la partita con un erugol da 30 metri che si infila nel sette. Al 84' ancora miracolo di Martinelli su un gran tiro di Nai. Al 90' una P.g.s mai doma ci prova ancora ma il tiro di Fantoni esce a fil di palo.
Migliori in campo Cudjo per i locali e Martinelli per gli ospiti.