Calcio dilettanti Emilia Romagna, Seconda Categoria H: P.G.S. Smile - Baiso 3-3

01/12/2013 20:24

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Seconda Categoria H: P.G.S. Smile - Baiso 3-3 |  Sport e Vai

Formigine, Vibrante pareggio fra Pgs e Baiso che in una partita maschia dividono la posta in paglio in una gara ricca di gol e di intensità agonistica. Al 4' vantaggio ospite con Magnani che da sottomisura batte Bruni. Al 7' Orfei mette in mezzo per Guerra che di controbalzo trova il pareggio. Inizia la ripresa non passa neanche un minuto ed il Baiso torna in vantaggio con Lanzi che dal limite lascia partire un missile che trafigge Bruni. Al 49' Pifferi calcia a lato da buona posizione. Al 58' bomba di Nai che Bondavalli neutralizza in due tempi. Al 69' arriva il pareggio locale con Nai che dal limite sorprende il portiere ed insacca il 2 a 2. Neanche il tempo di gioire che al 71' Magnani con una magistrale punizione dal limite trova il 2 a 3. All' 89' Nai sigilla la sua grande prestazione con un gol di esterno destro dal limite da applausi. Migliori in campo Nai per i locali e Guidetti per gli ospiti.