05/10/2014 20:25

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Seconda Categoria I: Muratori - Ponte Ronca 1-2 |  Sport e Vai
Muratori inizia all’attacco ed al 25 viene annullato un gol Effah per un dubbio fallo in attacco. Al 30 Migliore realizza un rigore e porta la Muratori in vantaggio. Reazione del Ponteronca che dopo pochi minuti pareggia con un bel gol di Cascio, anche se la posizione del centravanti ai piu’ Sembrava in fuorigioco. Secondo  tempo inizia con una Muratori arrembante che sfiora piu’ volte il vantaggio ma la difesa bolognese si salva sempre Quando la partita sembra destinata al pareggio al 90 Nannetti da’ la vittoria agli ospiti con un tiro di destro da pochi passi che Non da scampo al portiere vignolese. Massimo pozzetti MURATORI  1    PONTERONCA  2 GOL  30 MIGLIORE SU RIGORE   35  CASCIO   90 NANNETTI ESPUSLO EL HOUSNI AL 85  x doppia amnmonizione MURATORI : Malerba, Toprra (al 91 Giannulli), Pello, Stuccili, Contri, Causahj Hamard, Donini (dal 46 Pizzierani), Effah (dal 70 Sirotti), Migliore, El Housni, a disposizione Grandi, Rebi, Bonfiglioli, Stafa. Allenatore Venturelli PONTE RONCA  : Costantino, Erioli, Zezza, Vecchi, Piretti, Nannetti, Frascaroli, Grandi Cascio (dal 77 Gezdari), Garagnani, Florio A disposizione Magaroli, Gherardi r., Naldi, Francia, Tavolari, Gherardi m. Allenatore  Ravaglia Arbitro sig. Zarka da Bologna

Tags: muratori ponte ronca