09/02/2014 17:02

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Seconda Categoria I: Modenese Calcio - Spilamberto 0-1 |  Sport e Vai

La Modenese perde un’ottima occasione contro uno Spilamberto che entra in area solo in occasione del rigore che determina la vittoria. Dopo un primo tempo giocato prevalentemente a centrocampo il secondo tempo è tutto della Modenese che colleziona almeno tre nitide palle goal a cui si oppone uno strepitoso Stefani. Al 66’ Ouattara da pochi passi piazza un diagonale che Stefani riesce a deviare in angolo. Al 69’ sempre Ouattara su angolo colpisce di testa e il portiere devia. All'80 lo Spilamberto entra in area con Maffei che viene contrastato da Lugli. L'arbitro decreta il rigore che viene trasformato da Frezza. All’85’ la vera parata della domenica quando su missile di Covaliov il solito Stefani toglie il pallone dall’incrocio dei pali.