01/12/2013 17:56

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Seconda Categoria I: Modenese Calcio - A.S.D. Rivara 5-0 |  Sport e Vai

La Modenese potrebbe passare in vantaggio dopo 5 minuti con Nartey che solo davanti alla porta si lascia ipnotizzare dal portiere avversario. La Modenese è padrona del campo e passa al 12’ con Nartey che firma il vantaggio con un perfetto diagonale.

Inizia il secondo tempo e la Modenese raddoppia con Cornisso che calcia al volo, incrociando nel palo opposto, un cross di Friday. La Modenese concretizza il vantaggio con Cinquegrana che appoggia in porta di testa una respinta del portiere avversario. Nartey fa la doppietta della giornata con una punizione calciata nell’incrocio dei pali lasciando immobile il portiere. Nel finale Morandi realizza il rigore concesso per atterramento di Friday..