Calcio Dilettanti Emilia Romagna, Seconda Categoria I: Modenese - Bazzanese 1-0

17/11/2013 20:48

Calcio Dilettanti Emilia Romagna, Seconda Categoria I: Modenese - Bazzanese 1-0 |  Sport e Vai

La Modenese parte forte collezionando tre occasioni da rete nei primi 5 minuti prima con Nartey e poi con Ouattara. La Modenese continua nel primo tempo con una buona supremazia di gioco avvicinandosi più volte alla rete. Nel secondo tempo la trama della partita non cambia con la Modenese padrona del campo. Al 63’ passa la Modenese con Covaliov che sugli sviluppi di un corner al volo insacca. Passano due minuti e la Modenese raddoppia con una perla di Cisse che pietrifica il portiere avversario con uno stupendo pallonetto. La Modenese continua a pressare e trova nuovamente la rete con un autogol di Casarini. La partita si chiude con il gol di Ouattara che si procura e trasforma il rigore.
A.S.D. MODENESE CALCIO – U.S. BAZZANESE   4  –  0

MODENESE CALCIO: Trenga, Venturelli, Bellodi, Cissè (77’ Pedroni), Covaliov, Alboni, Nartey, Iattoni (70’ Cinquegrana), Ouattara, Riso, Morandi (60’ Friday).