15/09/2013 20:49

Calcio Dilettanti Emilia Romagna, Seconda Categoria: Levizzano - Val.Sa Savignano 2-2 |  Sport e Vai

Il Levizzano festeggia l’esordio in seconda categoria cogliendo nel recupero un meritato pareggio. Al 10’ sugli sviluppi di una punizione Rasulo spizza al centro per Soldano che controlla e insacca nell’angolo. Al 12’ sempre Soldano spara a rete ma Guermandi ribatte in angolo. Al 25’ Misley di testa impegna severamente Vandelli che devia sul fondo; sull’angolo seguente Mesini ancora di testa e miracolo di Vandelli. Al 45’ il solito Soldano sorprende la difesa locale e infila Guermandi siglando lo 0-2. Nella ripresa gli ospiti sembrano controllare, ma al 68’Battistini abbatte Misley da ultimo uomo e rimedia il rosso: Mesini pennella su punizione una traiettoria imparabile per l’1-2. Assedio finale e in pieno recupero Lo Russo conquista e trasforma il giusto rigore del 2-2 finale.

Reti: 10’ e 45’Soldano; 68’Mesini; 92’Lo Russo (rig).

Levizzano: Guermandi, Bonucchi, De Paoli (75’Spaggiari), Lo Russo, Mesini, Vincenzi, Destantini, Casaccio (81’Cassanelli), Misley, Haybi, Bagatti A. A disp. Tebaldi, Bergonzini, Boschi, Yoda. All. Pizzetti.

Valsa Savignano: Vandelli (46’Scurani), Rinauro, Bertuletti, Corsini, Battistini, Blusotti, Bartolini (76’El Housni), Castagna, Rasulo, Soldano (69’Valentini), Vignoli. All. Bellondi. A disp. Grandi.