02/11/2014 18:26

Calcio dilettanti Emilia Romagna, seconda categoria girone H: Quattroville - Folgore Mirandola 3-1 |  Sport e Vai
Calcio dilettanti Emilia Romagna, seconda categoria girone H. Pronti via e il 4Ville è subito in vantaggio con un bel gol di Tarantino su punizione. Partita combattuta a centrocampo. Al 34 bel diagonale di Ammirato fuori di un soffio. Al 40 punizione di Criscuolo appena alto. Al 46 il pareggio della Folgore su calcio di rigore trasformato da Quarta. Secondo tempo : 49’ bel tiro di Patrocli ben parato da Giovanelli. Al 60 il 4Ville torna in vantaggio su calcio di rigore realizzato dallo specialista Criscuolo. 81’ Gran tiro di Barbiero dalla sinistra appena sopra la traversa. 87 Stupendo tiro a giro all’incrocio dei pali di Regnani ma il portiere Giovanelli si supera e devia in angolo. Dallo stesso calcio d’angolo Castellazzi a botta sicura colpisce il palo. 93’ Regnani chiude definitivamente il match con un bel gol spiazzando il portiere con un finta. (d.a.)

Reti:5’TARANTINO, 46’ QUARTA®, 60’ CRISCUOLO®, 93’REGNANI

Pol. 4 Ville: Esposito, Criscuolo, Solieri (38 Massarenti Man.), Diazzi, Guandalini, Fiorini, Ammirato (Lusetti88’), Castellazzi, Barbiero, Patrocli(75 Regnani). A disp.: Barbieri, Massarenti Mattia, Massarenti Man., Luppi, Forghieri, Regnani, Lusetti. All.: Tarantino.

Folgore Mirandola : Giovanelli, Oliva, Lugli (75 Sgarbi), Aldrovandi, Giuliano, Romano, Benatti, Quarta (51 Malagoli), Golinelli, Ariante, Cavicchioli. A disp.: Morselli, Sgarbi, Sgarbi S., Cavicchioli F. Benatti M. Reggiani, Malagoli. All.: Zottoli.

Arbitro: Troiano di Modena

Note: Campo in buone condizioni, spettatori 75 circa

Tags: risultati Folgore Mirandola quattroville