14/09/2014 18:01

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Seconda Categoria Girone H: Pol.Madonnina - Novese 1-1 |  Sport e Vai

Parte meglio la Novese e all' 11' su punzione sfiora la rete con Pagliani. Al 16' Campioli i testa per la Madonnina a lato di poco. Segna al 23' Marchi 0-1 per la Novese con un tiro a giro da fuori area. Al 45' Ofusu viene chiuso al momento del tiro in area di rigore. Al 49' incredibile rete che si mangia Ronchetti a un metro dalla linea di porta. Al 61' su punizione raddoppia Pagliani per la Novese. Al 71' Boateng si gira in area e segna l'1-2. Al 77' segna la terza rete per la Novese Menaldo con tiro da fuori area. Al 94' Menaldo solo davanti al portiere si fa parare il tiro. Finisce 3-1 per la Novese.