02/11/2014 18:23

Calcio dilettanti Emilia Romagna, seconda categoria girone H: Pol. Madonnina - Pol. Manzolino 2-3 |  Sport e Vai
Calcio dilettanti Emilia Romagna, terza categoria girone B. Partita iniziata a viso aperto da entrambe le squadre. Al 4' Ofosu salta la difesa e tira fuori. Al 8' punizione del Manzolino fuori. Al 13' cross Manzolino e Diana segna. Al 31' La Pietra su cross pareggia per la Madonnina. Al  40' Lionetti per la Madonnina tira alto. Al 48' Lucchi davanti al portiere tira fuori. Al 67' la Madonnina segna con Lugari il vantaggio. Al 70' il Manzolino pareggia con colpo di testa su corner con Moretti. Al 76' deviazione involontaria su punizione di Diana per il 3-2 del Manzolino. Nel finale la Madonnina manca con Lugari e Ofosu il pareggio.

POL. MADONNINA: Piccinini; Accardo(80' Conigliaro); La Pietra1; Barozzi; Ronchetti; Agbonlahor; Lionetti(57' Lugari1); Lucchi(78' Govi); Ofosu; Campioli; Boateng. A disposizione: Pattarozzi; Conigliaro; Govi; Malaguti; Perrella; Lugari. Allenatore: M. Stradi

Pol. Manzolino:Vandelli; Del Villano; Morisi; Palmiero(55' Gibertoni); Moretti1; Libano; Diana2; Mennillo; Anderlini; Santinami(80' Rubin); Boni(69' Leonardi) A disposizione: Pattuzzi; Rubin; Gibertoni; Udoji; Saggio; Angiolini; Leonardi. Allenatore: I. Fusari

Ammoniti: Malaguti; Santinami; Del Villano;Barozzi.

Arbitro: Morucci R. di Modena

Tags: risultati Pol. Madonnina pol manzolino