02/11/2014 18:51

Calcio dilettanti Emilia Romagna, seconda categoria girone I: Muratori Vignola - La Dozza 0-4  |  Sport e Vai
Calcio dilettanti Emilia Romagna, seconda categoria girone I. Primo tempo equilibrato che pero’ si blocca la 40 con un bel gol di Catullo al 40 x la dozza. Nella ripresa La dozza segna altre 3 reti  Doppietta di D’ascanio al 51 con un bel tiro dal limite ed al 62 su calcio di rigore. Quarta rete su calcio d’angolo battuto da Grandi e Gottardi di testa svetta su tutti e segna un bel gol.

MURATORI : Malerba, Hamard (dal 60 Bonfiglioli)  Giannulli, Manfredi (dal 46 Donini), Contri, Pello, Toprra(dal 62 Gamberini) Doudu, El Housni, Migliore, Stafa. Allenatore Venturelli

LA DOZZA : Roncagli,Arberi, Pelli, Bortolotti, Gottardi, Silvestri, Cacciari M. (dal 63 Regis), D’Ascanio, Catullo (dal 85 Iacovacci), Grandi (dal 76 Rubbini) Rivola. Allenatore Santaniello