02/11/2014 17:58

Calcio dilettanti Emilia Romagna, seconda categoria girone H: Modenese - Medolla 2-1 |  Sport e Vai
Calcio dilettanti Emilia Romagna, seconda categoria girone H. La Modenese passa al 5’ con uno due di Cornisso con Nartey che di collo insacca. Palla al centro e il Medolla pareggia con Bindy che da calcio d’angolo al volo incrocia sul palo apposto. La Modenese poco dopo potrebbe passare nuovamente in vantaggio con Cornisso che calcia di poco a lato. Il raddoppio della Modenese è firmato da Minutolo che su cross imperioso di testa insacca. La Modenese, con portiere battuto, colpisce un palo con Erihiol. Nel secondo tempo subito ottima occasione di Cornisso che calcia di poco a  lato. Al 60’ ennesimo palo della Modenese con Covaliov.

MODENESE CALCIO: Trenga, Armillotta, Venturelli, Erihioli (’60 Crisci), Guerra (’31 Bellodi), Covaliov, Nartey, Minutolo, Cornisso (’75 Soldano), Riso, Salvioli All. Farid a disposizione: Glorioso, Morandi, De Stefano, Ouattara.

A.C. MEDOLLA:.Pivanti, Tassi (’60 Costa), Esposito (’26 Malagoli), Zibouh, Bindy, Ronchetti (’77 Bocchi), Assad, Ghiselli, Della Corte, Riccò, Luppi. All. Papazzoni a disposizione: Ragone, Salgano, Muratori, Vecchini.

Marcatori: 5’ Nartey, 7’ Bindy, 12’ Minatolo.

Arbitro: Abiuso di Modena

Tags: risultati modenese Medolla