14/09/2014 18:44

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Seconda Categoria, Girone H: Medolla - United Carpi 2-2 |  Sport e Vai
Nonostante il caldo infernale si assiste a una partita vivacissima oggi a Medolla.
Ospiti per due volte in vantaggio ma per due volte rimontati.
Questa la cronaca: All'11º Troncone approfitta di una leggerezza in difesa dei padroni di casa e sigla la rete del vantaggio. Non passano neanche 30 secondi e Ripa, dopo il gol subito si fa toccare la palla a centrocampo e tira in porta, Magagnoli non c'è ed è 1-1. Al 24º Azalea scende sulla destra e un suo bellissimo tiro viene neutralizzato da Pivanti. Si va al riposo con il risultato di uno a uno.
Al secondo minuto della ripresa, al primo affondo degli ospiti Troncone libera Azalea che da solo davanti al portiere non sbaglia. Al 27º grande parata di Magagnoli su un bel tiro di Della Corte. Dopo solo un minuto il numero 1 dello United però non può nulla su Salgado, che da un metro la mette dentro in mischia ed è 2-2.
La partita prosegue su alti ritmi ma il risultato non cambia. Gli ospiti chiudono in 10 poiché Rassem a due minuti dalla fine viene espulso per doppio giallo.
IL TABELLINO
Medolla - United Carpi : 2 - 2
Marcatori : 11’ Troncone (U.), 12’ Ripa (M.) , 2’ st. Azalea (U.), 28’ st. Salgado (M.)
Spettatori : 80 circa
Medolla : Pivanti, Muratori, Biady, Cassano (29' Salgado), Ronchetti, Galuppi (25' St. Borsari), Ripa, Ghiselli, Della Corte, Credentino, Zidouh. A disposizione : Levagnini, Malagoli, Rebecchi, Costa, Luppi. All. Papazzoni
United Carpi : Magagnoli, Rega, Barbieri, Perrotta, Romano, Gussi, Gilioli (9'st. Zanoli), Stermieri, Troncone (21'st. Rassem), Azalea (33'st. Ghinelli), Jocic. A disposizione : Benaglia, Luppi, Cioffo, Namuangrak.  All. Rossi