12/10/2014 19:21

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Seconda Categoria, Girone G: Maranese - Flos Frugi 1-2 |  Sport e Vai

Partono subito forte gli ospiti e già al 2’ potrebbero passare con una azione di Toro che mette in mezzo dove Righi batte a colpo sicuro ma Pinna si supera e respinge, sulla ribattuta irrompe Virgilio ma il suo tiro viene rimpallato di testa da un difensore. Al 19’ ancora ospiti con Righi che mette in mezzo dove De Angelis solo davanti a Pinna non riesce a ribadire in rete. Al 38’ la prima occasione per i locali con una bella punizione di Pasquali e gran deviazione in angolo di Pe. Al 41’ vantaggio ospite con Righi che mette dentro di testa un perfetto traversone di De Angelis. Ripresa e subito al 46’ Coletta si smarca al limite e spara a rete con bella risposta di Pe di piede. Al 56’ pareggio dei locali con Coletta che batte una punizione che buca la barriera e inganna Pe. Al 60’ locali sfortunati con Fenuku che calcia dal limite e la palla si infrange sull’incrocio dei pali. Passato il pericolo gli ospiti si riportano in vantaggio con una magistrale punizione di Virgilio che aggira la barriera e mette la palla all’incrocio. Al 76’ la Flos potrebbe arrotondare il risultato grazie ad un retropassaggio errato che giunge a Toro ma l’attaccante solo davanti a Pinna si fa parare il tiro.