15/09/2013 18:20

Calcio Dilettanti Emilia Romagna, Seconda Categoria Girone G: Gamma Due - Flos Frugi 2-2 |  Sport e Vai

Al 10' punizione dal limite di Lampis A. che finisce di poco sopra la traversa. Al 20' Di Salvio prova la conclusione dalla distanza ma Calanca controlla e la palla finisce a lato. Allo scadere altra punizione dal limite battuta da Virgilio che finisce sulla barriera. Il secondo tempo si apre con goal di Manfredi che di testa sfrutta la punizione calciata dal solito Virgilio. Al 65' contropiede della Flos sfruttato da Ben che raddoppia. Al 30' Lampis A. accorcia le distanze con un bel rasoterra da fuori area. All'85'  Carelli sfrutta la bella punizione di Canalini fissando il risultato sul 2 a 2.

GAMMA DUE: 2
FLOS FRUGI: 2

RETI: 10' st Manfredi, 20' st Ben, 75' st Lampis A, 85' st Carelli.

GAMMA DUE: Calanca, Coppelli, Tazi, Soufiane (88' st Dieci), Ingrami, Serlenga, Lampis M, Canalini, Mucci (65' st Carelli), Lampis A, Franchini. A disp: Pignatti, Baraldi, Dieci, Bechini, Vasta, Carelli, Ferrari. All: Giberti

FLOS FRUGI: Correale, Ternelli, Missoni, Di Salvio, Lapadula, De Luca, Cisse (85' st Venturelli), Virgilio, Amari, Freschi, Manfredi (10' st Ben). A disp: Pe, Hamard, Kutali, Franchini, Ben Hassain, Olaye, Venturelli. All: Sghedoni.

NOTE: Spettatori 50 ca. Ammonito Virgilio, Canalini, Lampis M, La Padula, Ternelli, Lampis A, Cisse, De Luca. Espulso Lampis M.