22/02/2015 18:32

Calcio dilettanti Emilia Romagna, seconda categoria girone G: Flos Frugi - Spilamberto 1-0 |  Sport e Vai

Calcio dilettanti Emilia Romagna, seconda categoria girone G. I locali subito in vantaggio al 3’ con una punizione di Virgilio in area, la palla respinta dalla difesa viene raccolta da Righi che con un tiro da fuori deviato da un difensore si insacca alle spalle di Damiano. La partita scorre via tranquilla per tutto il primo tempo. Unica emozione al 39’ da un calcio d’angolo di Virgiio colpo di testa di De Luca che colpisce la parte superiore della traversa. Anche la ripresa offre poche emozioni. La reazione degli ospiti è molto sterile ed il portiere locale De Stefano non viene mai impensierito. Unico sussulto importante al 85’ quando Malmusi calcia un punizione stupenda ma altrettanto strepitosa è la parata di De Stefano che chiude di fatto l’incontro.

Reti: 3’ Righi

Flos Frugi: De Stefano, Ovsyannikov, Freschi, Boldrini, Lapadula, De Luca, Chirico, Virgilio, Toro (76’ Mannina), Righi (85’ Azam), De Angelis. A disp. Pe, Barbolini. All. Seghedoni

Spilamberto: Damiano, Bettuzzi (75’ Gozzi), Severi, Ferrari (46’ Osei), Orsini, Frezza, Montanari, Barbieri, Lecini, Toubba, Malmusi. A disp. Cavani, Pietropaolo, Iardino, Monti, Vallicelli. All. Gamberini

Arbitro: Sig. Davolio di Modena

Tags: seconda categoria Calcio dilettanti emilia romagna Girone G