28/09/2014 17:44

Calcio dilettanti, Emilia Romagna, Seconda Categoria, Girone G: Consolata - Magreta 1-1 |  Sport e Vai

Primo tempo con tante emozioni, parte benissimo la Consolata che sfiora il gol in 2 occasioni con Anceschi e poi Gianaroli. Il Magreta si fa vivo al 20' con una bella occasione, ma Sirianni neutralizza l'attaccante del Magreta solo davanti a lui. Passano 2 minuti è il Magreta prende un palo su ghiotta occasione. Secondo tempo che si apre subito con il goal del Magreta, la palla arriva sulla trequarti ad un liberissimo Spano che prende la mira e beffa il portiere con un gran tiro all'incrocio dei pali. La Consolata attacca e riesce a pareggiare con una grande punizione di Chiea al 73'. La partita si chiude senza troppe emozioni nonostante l'uomo in più per la Consolata dovuta al l'espulsione del giannone per fallo di reazione.