16/11/2014 17:16

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Seconda categoria, gir.H: Pol. Madonnina - Medolla 0-1 |  Sport e Vai

Pronti via e al 2' il Medolla passa in vantaggio. Ripa si invola verso la porta dopo aver superato Barozzi con un fallo a gioco pericoloso. La Madonnina all'8' sfiora la rete con incursione sulla sinistra di Boateng che Lionetti da centro area tira debolmente sul portiere. Al 20' Lionetti crossa sulla sinistra per Boateng che di testa tira fuori. Al 22' Ofosu fermato in fuorigioco solo davanti al portiere. Al 32' il Medolla tira fuori di poco. Al 44' la Madonnina sfiora la rete di testa con Campioli. Al 55' Boateng tira sul portiere in uscita. Al 77' Govi di testa tira fuori. Al 80' clamoroso rigore negato alla Madonnina per fallo su Govi. Al 87' traversone in area di Malaguti che gli attaccanti non riescono a concludere a rete. Si conclude con la vittoria del Medolla dopo 3' di recupero.