16/11/2014 18:34

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Seconda categoria, gir.G: Magreta - Flos Frugi 0-2 |  Sport e Vai

La Flos Frugi espugna il campo del Magreta con una splendida doppietta di Chirico. Al 15’ Abate si destreggia bene al limite e lascia partire un tiro che Falanga devia con palla che sbatte sull’incrocio dei pali. Al 29’ cross di De Angelis per Chirico che batte a rete ma un difensore respinge sulla riga. Al 37’ tiro di Virgilio non trattenuto da Falanga che arriva sui piedi di Toro che mette però a lato da buona posizione. Ripresa e ancora Flos in attacco su una punizione di Virgilio colpo di testa di Buonocore da ottima posizione che esce però alto sopra la traversa. Al 66’ il primo goal. Azione personale di Barbolini che va sul fondo e serve Virgilio che appoggia all’accorrente Chirico che scarica il suo bolide in rete. Al 77’ punizione di Bertolani con gran colpo di testa ancora di Chirico che scavalca Falanga e finisce in rete. La partita finisce praticamente qui con la sterile reazione dei locali racchiusa tutta in un paio di tentativi da fuori di Mazzacani che però non centra lo specchio della porta. Buono l’arbitraggio del Sig. Mastrullo di Modena.