25/01/2015 18:59

Calcio dilettanti Emilia Romagna, seconda categoria gir. I: Universal - Muratori 1-0 |  Sport e Vai

Calcio dilettanti Emilia Romagna, seconda categoria gir. I. Muratori esce sconfitta dal campo dell’Universal grazie ad una rete di Bigini al 40 del primo tempo. La Muratori nel secondo tempo cerca il pareggio ma la difesa dei locali si difende con ordine e porta a casa tre punti importanti per la propria classifica. Per i vignolesi nonostante la sconfitta si sono visti segni positivi  che fanno ben sperare per il proseguo del campionato.

Rete: 40' BIGINI

UNIVERSAL :  Maretti, Fiumara, Stefanelli, Minutiello, Bobba, Franceschi, Bigini, Maldina, Rialti, Mazza, Betti. Allenatore Rialti

MURATORI : Pratissoli, Cordella (dal 80 Toprra), Venturelli (dal 70 Hamard), Stuccilli, Ferriani, Riccoboldi, Grandi (dal 46 Picardi), Amodio, Contri, Taormina, El Housni. ALLENATORE  Venturelli