18/01/2015 17:14

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Seconda Categoria, gir. H: United Carpi - Atletic CDR 0-1 |  Sport e Vai
Su un campo in discrete condizioni si assiste a una partita all'insegna dell'equilibrio, con la palla spesso contesa nella zona centrale del campo. Al minuto 34 tiro dal limite di Puliatti e palla egregiamente tolta dall'incrocio dei pali da Viperino. Al 65esimo Ricchi anticipa Jocic a centro area a tu per tu col portiere. Al 70esimo Rossi risolve la partita con un tiro a giro di destro dall interno dell'area che si insacca all'incrocio dei pali alla sinistra di Viperino. Nel finale lo United non riesce a chiudere gli avversari nella propria area e diventa pericoloso solo nel finale con una palla che arriva a Jocic che però non trova il tempo per calciare, facendo sfumare la chanche. IL TABELLINO United 0-1 Cdr Marcatori: 20'st. Rossi United: Viperino, Opoku, Barbieri, Gussi, Romano, Stermieri, Zanoli, Rega (Namuangrak), Ghinelli (Luppi), Azalea, Jocic. A disposizione: Lugli, Campa, Perrotta, Elbir, Gilioli. Cdr: Pinelli, Sivelli (Ferrari), Cavallo, Nava, Battisti, Ricchi, Micocchi, Calzolari (Puliatti), Vullo, Puliatti, Rossi (Salamone). A disposizione: D Amelio, Cavallari, Giovanardi, Pavesi. Ammoniti: Barbieri (United Carpi), Sivelli, Cavallo, Ricchi (cdr) Arbitro: Sig. Davolio Spettatori: 40 circa Calogero Inguanta-Redazione Sportevai

Tags: Calcio Emila Romagna Atletic CDR ASD United Carpi