18/01/2015 18:27

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Seconda Categoria, gir. F: Sammartinese - Daino S. Croce 1-0 |  Sport e Vai

Per vedere il primo tiro in porta occorre aspettare il 16': la conclusione su punizione da 20 metri di Ejeh, per gli ospiti, termina alta sulla traversa. Poi arriva la rete che decide la partita: cross in area del giovane Toscano (classe 1997) e in mischia Zara è bravo a girarsi e a realizzare con freddezza. Passano tre minuti e Francesco Andreani rischia l' autorete con una deviazione in angolo. Al 37' bella occasione per gli ospiti con una punizione di Menozzi, nessuno tocca il pallone che sta quasi per entrare in rete ma Zaccone salva alla grande con un intervento d'istinto. La ripresa vede, al 16', una traversa colpita da Francesco Andreani con un destro da 25 metri. Poi gli ospiti spingono sempre di più, costringendo la Sammartinese a difendersi nella propria metà campo. Si arriva così al 31' quando Vaccari si trova in ottima posizione ma calcia male e l' azione sfuma. Allo scadere, anche Ejeh ha una buona opportunità ma sbaglia l' ultimo tocco. Infine, nei minuti di recupero, terza occasione e seconda traversa colpita dalla Sammartinese, stavolta con Cappa, sempre con un tiro da fuori area. Alla fine la Sammartinese ripete il risultato della partita di andata, conquistando tre punti pesanti ai danni di una diretta concorrente per i Play-Off. Invece il Daino S. Croce interrompe una lunga serie di vittorie e deve purtroppo recriminare per non aver finalizzato la notevole mole di gioco creata.