25/01/2015 17:38

Calcio dilettanti Emilia Romagna, seconda categoria gir. H: Pol Madonnina - Virtus Cibeno 0-3 |  Sport e Vai

Calcio dilettanti Emilia Romagna, seconda categoria gir. H. Al 4' primo tiro in porta alto della Madonnina con Ofosu. Al 7' tiro alto del Cibeno. Al 17' occasione Cibeno parata. Al 37' su corner tacco di Cavallini respinta davanti alla porta. Al 42' Pinotti su uscita Pattarozzi fuori. Al 51' rovesciata in area di Talharchet su fallo laterale deviata dal portiere in angolo. Al 55' Pinotti su punizione porta in vantaggio il Cibeno. Al 61' punizione e su ribattuta Omenaka segna. Al 90' Bonissone difende il pallone in area e segna.

AMMONITI: Cavallini (M); La Pietra (M).

ARBITRO: Martelli di Modena

POL. MADONNINA:Pattarozzi; Atmatzidis; Accardo(Zucchini 74'); La Pietra: Cavallini; Ronchetti; Boateng; Campioli; Ofosu; Lucchi(Lionetti 81'); Talharchet(Agbonlahor 62'). A disposizione: Iannicelli; Conigliaro; Sonnino; Zucchini; Lionetti; Agbonlahor. Allenatore: STRADI.

A.S.D. VIRTUS CIBENO: Spaggiari; Ferro; Mussini; Cattini(Baccarini 86'); Guancia; Rabitti; Pinotti; Lambruschini; Bonissone; Omenaka/La Salvia 89'); Ferrari(Barletta 62'). A disposizione. Manfredotti; Baccarini; Barletta; Biondi; La Salvia; Re. Allenatore: De Laurentis.

Tags: risultati Pol. Madonnina Virtus Cibeno