23/11/2014 18:02

Calcio dilettanti Emilia Romagna, seconda categoria gir. I: Muratori - Calcara 1-4 |  Sport e Vai
Calcio dilettanti Emilia Romagna, seconda categoria gir. I. Muratori  in vantaggio al  secondo minuto con un bel gol di precisione del centravanti Taormina. Il Calcara reagisce e giunge al pareggio con Licciardo e sul finire del primo tempo si porta in Vantaggio con Iadanza che sfugge ai difensori locali e trafigge il portiere con un bel tiro sotto la traversa. Secondo tempo con il Calcara che tiene in mani le redini dell’incontro e segna due reti con Iadanza al 61 Ed al 94 Pesci con un bel tiro al volo da dentro l’area che va a finire sotto la traversa. MURATORI Grandi, Giannulli, Effah (dal 70 Manfredi), Stuccilli, Pello, Venturelli, Toprra (dal 56 Bonfiglioli), Doudu, Taormina (dal 70 Picardi), Migliore, El Housni. Allenatore  Venturelli CALCARA SAMOGGIA  Gennasi, Vignoli, Zuccarini, Giglia, Blasotta, Zini, Landuzzi (dal 72 Ravaglia) Bertoletti (dal 60Pesci), Licciardo (dal 80 Costanzo), Iadanza, Tuccio. Allenatore Fochi Arbitro sig. Tedeschi di bologna Spettatori circa 50 (folta rappresentanza ospite)

Tags: muratori Calcara Samoggia calcio bologna