23/11/2014 17:03

Calcio dilettanti Emilia Romagna, seconda categoria gir. G: Maranese - Corlo 1-0 |  Sport e Vai
Calcio dilettanti Emilia Romagna, seconda categoria gir. G. Nel primo tempo parte forte la Maranese al 5 pt Demaria F si presenta solo davanti al portiere ma gli tira adosso,al 10 pt Coletta si libera bene ma il tiro finisce alto,al 15 pt discesa di Fenuku che tira centralmente, al 40 pt discesa sulla fascia di Fenuku che crossa al centro colpo di testa di Demaria F alto.Nel secondo tempo il copione della partita non cambia e gia’ al 1 st Coletta spara sul portiere dal limite dell’area piccola, al 10 st tiro di Demaria G deviato in angolo, al 15 st arriva finalmente il goal della Maranese con Demaria G lesto a tirare dal limite dell’area con la palla che si infila nell’angolino dove il pur bravo Freudiani non puo’ arrivare, il Corlo prova a reagire senza rendersi pericoloso in area avversaria, da segnalare la bella partita di Fenuku.

Maranese: Pinna, Degli Esposti, Corniola, Fenuku(30st Baldaccini), Lanzarini, Bagni, Panini , Demaria G, Demaria F(35 st Ghibellini), Pasquali, Coletta(45 st Martinelli) A Disposizione: Sirotti, Adani, Monti, Badiali. Allenatore: Scaglioni.

Corlo: Frediani, Tazi, Costantini L, Costantini M, Zini, Grimaldi, Linari, Scacchetti(20st Scianchi), Iacchetta C, Lampis, Iacchetta L. A Disposizione Barozzi, Masini, Martinelli, Tazzioli, Lenzi. Allenatore: Sciasci.

Arbitro: Alfieri di Modena Note: Campo in buone condizioni, spettatori una cinquantina. Reti: 15 st Demaria G.

Tags: maranese Corlo calcio modena